Mitgliederversammlung 2020

Der Vorstand hatte entschieden der zuletzt immer rasanter ansteigenden Anzahl von Corona-Neuinfektionen Rechung zu tragen und zum aktuellen Zeitpunkt keine Mitgliederversammlung durchzuführen.

Die Mitgliederversammlung am 27. Oktober wurde abgesagt.

Wenn auch die Einhaltung der Abstandsregeln aufgrund der erwarteten Anzahl von Mitgliedern sowie der Größe des Forums zweifelsohne gegeben wäre, trägt der Verzicht auf die Versammlung hoffentlich mit einem Teil zur Eindämmung der Pandemie und zu einer Beruhigung der allgemeinen Gemütslage bei.

Wir bitten um Verständnis, werden die weitere Entwicklung beobachten und erneut zur Mitgliederversammlung aufrufen, wenn die Lage sich entspannt hat. Alternativ wäre eine virtuelle (Online) Mitgliederversammlung denkbar.