Elternsprechtag – Verkauf von „Schulkleidung“

Unser Gymnasium hat natürlich keine Schuluniform, aber der Förderverein bietet den Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit ihre Verbundenheit mit dem Gymnasium zu zeigen.

Dazu bieten wir modische T-Shirts, Sweat-Jacken, Hooded Sweat-Shirts und die praktische Trinkflasche Emil an, alle mit dem Logo des Gymnasiums. Eine Übersicht ist hier zu finden.

Wo kann man die Sachen bekommen? Entweder direkt beim Förderverein, oder noch praktischer am 29. November beim Elternsprechtag. Wir werden wieder mit einem Stand in der Nähe des Lehrerzimmers zu finden sein. Dort können die Kleidungsstücke anprobiert und in der passenden Größe und der gewünschten Farbe bestellt werden.

Wir bitten um Verständnis, dass Bestellungen nur gegen Barzahlung vor Ort entgegen genommen werden können.